Где поесть настоящего мезе на Кипре
Решили с другом вырваться на майские праздники из Москвы к морю. Вырвались на свою голову! Выбрали Кипр и зря! Путевки стоили огромных денег (хотя и были горящими), нас не встретили в аэропорту и до Лимассола мы как-то добрались с другими туристами из России. Отель был просто отвратителен, как, впринципе, и сервис (и это 4 звезды)! Море было грязное и купаться в нем совсем даже не хотелось. Зато вдоволь мы налюбовались торговым портом города, узкими улочками, диковинной природой и огромным количеством русских на Кипре! Но все-таки что-то хорошее запомнилось. Например, национальное кушанье - МЕЗЕ. Это что-то (кто пробовал - поймет)! Только вот совет - в ресторане отеля вам это обойдется в 20 долларов на человека, тогда как в городе можно попробовать настоящее домашнее МЕЗЕ всего за 6. И вино...вино...вино...там его много - всякого разного. Так что дерзайте, господа, дерзайте!!!
Ольга